Наш номер

8 (987) 287-70-00

Наша почта

igra-stop-center@ya.ru

График работы

Пн - Пт, с 8:00 до 22:00

Ваш город

Не выбран

 
8 (987) 287-70-00 Позвоните мне
 
Наш номер

8 (987) 287-70-00

Наша почта

igra-stop-center@ya.ru

График работы

Пн - Пт, с 8:00 до 22:00

Ваш город

Не выбран

  1. Главная
  2. О нас

Немного информации о нас

Игра Стоп!

Команда "Игра Стоп!" располагает несколькими центрами лечения игромании по всей территории России, на которых и происходит лечение игроманов. Некоторые из этих площадок расположены в лесном массиве, некоторые в городской черте.

Под площадкой реабилитации понимают 2-этажный санаторно-реабилитационный стационар. Площадь участков колеблется от 500 до 700 квадратных метров. На протяжении лечения у резидентов имеется доступ к мангальной зоне, сауне, беседке (для посещения зависимого родственниками), местам для курения.

Наши центры лечения игромании гарантируют полную конфиденциальность, все территории охраняются и пациентам не грозит постороннее беспокойство и любопытство.

Наши сертификаты

Сайт "Игра Стоп!" предлагает оказание всех услуг в сфере психологической помощи в соответствии с законодательством РФ, что подтверждается сертификатами, представленными ниже:

Лицензия осуществление медицинской деятельности. Лицензия осуществление медицинской деятельности. Приложение.

Отзывы наших
клиентов:

Выражаю свою благодарность РЦ "ИГРА-СТОП" за помощь в сложившийся у меня ситуации. Так получилось, что я начал играть в 2007 году. Я стал проигрывать, залезать в долги и продавать имущество, свои материальные ценности, от меня ушла жена, испортились взаимоотношения с моими родными и близкими. К 2014 году я остался один, с долгами и испорченной репутацией, я не хотел работать, я хотел отыграться, но этого не происходило. У меня не было уже никаких интересов в жизни кроме игры, меня уже ничего не радовало. Жизнь потеряла смысл. Тогда родные мне дали последний шанс и предложили пройти курс реабилитации. В "Игра Стоп!" мне открыли глаза на происходящее, я уяснил раз и навсегда, что "игра-это проигрыш", и я играю не ради денег, а из чувств азарта и риска. Сейчас я восстановил взаимоотношения с родными мне людьми, нашёл работу. СПАСИБО ОГРОМНОЕ РЕБЯТА, ЗА ЭТО ВРЕМЯ ВЫ СТАЛИ МНЕ РОДНЫМИ И БЛИЗКИМИ, МОИМИ СПАСИТЕЛЯМИ, ВЫ ПОДАРИЛИ МНЕ ЖИЗНЬ!

Максим
г. Казань

Вопрос игровой зависимости остро встал в нашей семье в 19 лет, т.к. мои Родители обнаружили пропажу их золотых украшений. На тот момент я уже активно играл в азартные игры на финансовый интерес, как минимум как года три, это точно. Начинал я с обычных «безобидных» компьютерных игр, типа КонтрСтрайка, играли по сети с товарищами со двора в ближайшем игровом салоне, на деньги, которые экономили на обедах в школе, а затем, тем же составом практически, мы оказались уже в игровых аппаратах. Были огромные проигрыши, но иллюзия выигрыша заставляла меня снова играть. Во всех таких своих ложных убеждениях я смог разобраться только благодаря помощи Вашего центра. Сейчас просто вспоминаю очень многие моменты, которые происходили со мной в центре, и улыбаюсь. Действительно благодаря, Вашей атмосфере в стационаре, я принял, что я не один. А за Вашу поддержку, ребята - от души спасибо!!!

Шынгыз
г. Не указан

Я уже не один раз была в реабилитационных центрах разной направленности, разных конфессий, обращалась к частным психологам, меняла места жительства, работу и т. п. Все мои близкие, друзья, муж и двое детей уже поставили крест на мне и на моей проблеме с игрой. Я могла не играть по 2-3 недели, были ремиссии я не играла и около года, но при этом выпивала алкоголь и просто тратила деньги на свои потехи. Итог был один - я снова срывалась и проигрывала. Так происходило на протяжении 12 лет я не могла выпутаться. Веры не было уже никакой и никому. Я не играю 4ой год и моя жизнь во всех сферах налаживается. Благодарю всю команду за условия для выздоровления и усилия которые Вы прилагаете. А Артёму Игоревичу отдельная благодарность за моих детей и мою маму, за то, что продолжаете поддерживать их. Ваша методика мне помогает жить!

Юстина
г. Кострома

Со страшным недугом наша семья столкнулась очень давно. Мой муж-игроман. Поймала его впервые 2000х гг. Как сейчас помню, клялся, что больше не будет играть... Но, к сожалению, на долго его не хватило, снова долги, обманы. Начал пить алкоголь, принимать феназепам. Мне говорил, что ему просто это помогает успокоиться и не играть. Жизнь рушилась. Мы не разводились только из-за детей. У меня у самой уже начались нервные срывы. Так я обратилась к психологу, начала работу с ним, и он порекомендовал нам программу для людей зависимых от азартных игр «ИграСтоп». Муж работал по ней дистанционно в течение 90 дней, а затем ещё продлил свой курс коррекции поведения. Я так же заинтересовалась программой, т.к. видела положительную динамику моего мужа. Спасибо, что помогли сохранить семью.

Валентина
г. Набережные Челны

В свои 33 года, я наконец-то устал жить прежним своим образом жизни. Я лудоман. Ещё и со стажем. Всё случилось из-за травмы, которую я получил на заводе. Моя семья, супруга и дочь, просто бросили меня ещё в 30 лет. Я перестал выходить на улицу, все деньги с пенсии просаживал в онлайн-казино. Закончилось всё тем, что я чуть не покончил с собой. Единственным, кто меня посещал, были мои коллеги по работе. Спасибо им, что отправили меня лечиться от игромании. Я проходил курс "90 дней", где мне реально помогли. Я понял, что, несмотря на травмы, остался человеком и могу работать. Друзья помогли мне с поиском работы, я нашёл новую семью. Спасибо миом друзьям и Рассману Артёму Игоревичу за всё, что у меня есть сегодня!

Анонимно
г. Не указан

Остались вопросы, нужна помощь или консультация? Свяжитесь с нами, мы вам обязательно поможем!

Остались вопросы или нужна консультация? Напишите нам, мы обязательно ответим!